Верена: на медных крыльях

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верена: на медных крыльях » Принятые анкеты » Ада. Не приятно познакомиться.

Ада. Не приятно познакомиться.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Фамилия: Лорренс

Раса: человек

Социальный статус/род деятельности: низший класс, работает в металлургическом заводе

Магия: не владеет и ненавидит

Проводник: не имеет

Навыки: Ада имеет сверхчеловеческую силу в связи с некоторыми генными модификациями, которые она получила еще в подростковом возрасте. Также вместо левой руки у девушки протез до локтя, который присоединен к нервным окончаниям так, что бы она могла управлять железной рукой. Конечно же, управлять ею очень проблематично, так как она все время ржавеет, требует смазки и часто ломается из-за хрупких мелких деталей. Ада прекрасно владеет рукопашным боем, определенного стиля не имеется, только спонтанность и года опыта. Как результат, не умеет обращатся с огнестрельным оружием.

Внешность: Ада сама по себе девушка неприметная, таких можно найти везде, особенно шатающихся на улице в коротких, вызывающих одеждах. Низенькая (154 см), с короткими, неровно постриженными волосами и сутулой осанкой, она часто напоминает мальчишку, особенно если не вглядываться в черты ее лица. На худых щеках разбросана россыпь светлых веснушек. Единственное, что отличает ее физиономию от мальчишки-подростка, это довольно-таки большие глаза с золотым оттенком, обрамленные пушистыми ресницами. В сочетании с низкой челкой и вечно недовольным лицом, Ада обычно выглядит... жутко. Обыкновенная кожа, чуть загорелая от постоянной работы на заводе, с царапинами, ожогами и синяками на плечах и руках. Под мешковатыми одеждами скрыто подтянутое, немного мускулистое тело, которое не особо отличается пышными формами.
Гардероб девушки прост - пара-тройка широких бридж, обыкновенные рубашки серого или бежевого цвета, пара тяжелых сапог. Ада почти всегда одевает длинное тонкое пальто, болотного цвета и часто скрывает свои протез  и ранения на руках под черными перчатками. Редко пытается выглядеть привлекательно, для редких "выходных" у нее есть обыкновенное темно-голубое платье, чуть ниже колена.

Характер: Ада выглядит как типичный угрюмый подросток с лицом "я вас всех ненавижу". На удивление, это правда. Пусть и девушке 18, она ведет себя как гормональная бомба, наполненная ненавистью к всему миру и плюется сарказмом. В принципе, у нее есть на это все причины. Живя в микроскопической квартире за нереальную, по меркам ее зарплаты, цену, Ада еще и работает на очень грязной и опасной работе, которая никогда не даст ей возможности найти что-нибудь получше. Лорренс может спокойно помочь прохожим, и даже создаст иллюзию дружбы, но на самом деле очень сложно докопаться до ее страхов и реальных предпочтений. Имеет проблемы с чтением и писанием, про цифры вообще говорить не стоит. Ада любит читать обыкновенные сказки про детей, потому что в них добро всегда побеждает зло, а тяжелая работа вознаграждается (и еще потому что там легкий язык).
Единственное, что Ада может делать нормально (помимо сварки) это пить. Девушка может поглотить нереальное количества алкоголя и остаться трезвой. Хоть, только в опьяненном состоянии она начинает показывать какие-либо эмоции помимо ненависти и раздражение (что случается крайне редко, из-за ее способности пожирать алкоголь).
Что бы не произошло, девушка всегда напоминает себе, что завтра что-то произойдет, что-то отличное от вчерашнего дня, и пусть и ее характер мрачен и раздражителен, Ада живет верой в то, что когда-нибудь ее жизнь наладится. В этом плане она довольно-таки оптимистична.
Ада мало чего боится, но есть одна вещь, мысль о которой может заставить девушку дрожать. Из-за того, что она выросла в нищете, она боится стать бесполезной, потерять какие-либо навыки... или части тела. Поэтому, после того как она потеряла свою руку во время взрыва на заводе, у нее появилась шизофрения. Шизофрения заключается в том, что у нее в голове постоянный голос, говорящий Аде, что она бесполезна. Голос принимает облик горящего монстра, истекающий черной жидкостью.

Биография: Рождена в Мельдасе, в семье рабочих. Ее мать мечтала о мальчике, но получила... ее. У Ады были 4 старшие сестры и одна младшая, поэтому зачастую на нее не обращали внимания, так как с самого рождения она стала разочарованием. Мать и отец работали до поздна, что бы прокормить семью, поэтому старшие сестры пытались заботится о младших. Из-за грубого характера Ады, она не была дружна со своими родственниками, и большую часть своего детства она провела на улице, шагая босыми ногами по холодной мостовой. Мать часто пыталась выдать свою дочурку замуж, пусть и последней не исполнилось десяти, но яростный взгляд Ады все время отпугивал "потенциальных" женихов. В конце концов девушка почти не возвращалась домой, спала на улице и воровала хлеб.
Когда девочке исполнилось 11 лет, она встретила высокого немолодого мужчину, который предложил ей продать свое тело. Девочка согласилась, понимая что выживание важнее морали. С вырученными деньгами, она поехала в Цедас, зажав в кулаке свои мечты и тонкую цепочку матери.
Конечно же в столице, с ее изящными водоемами, рубашками с кружевами и высокими зданиями, маленькой девочке было нечего. Ей, можно сказать, повезло, она стала частью эксперимента по повышению силы человеческого тела. За пару годов небольших экспериментов, ей дали достаточно денег, что бы она смогла найти небольшую квартирку и работу.
Очень редко, ей давались подпольные работы, как убийство кого-нибудь, перевозка наркотиков и так далее. Моральные принципы Ады давно были втоптаны в землю, девушка готова сделать все, что бы заработать больше денег и найти нормальную работу. Единственное, что она не принимает - это проституция, Ада считает что это слишком легкий способ нахождения денег (и презирает себя за то, что однажды продала свое тело).
В возрасте 17 лет, на заводе, где она работала, произошел взрыв. Из-за случая, Ада потеряла свою руку, и шок от боли и понимания, что она снова может попасть в этот ад нищеты, сотворили в ее голове шизофрению. Аде снова повезло, ей хватило денег что бы купить дешевый протез и снова вернутся к работе, но чудовище в ее голове никуда не ушло.

Контактная информация: этот форум, могу и дать ВК, если нужно будет.

Пробный пост: Дайте тему, пожалуйста, а то у меня нет идей...

Отредактировано Ада (2014-06-19 21:12:19)

0

2

живая такая анкета. тема: что чувствовала Ада, когда потеряла руку.

0

3

Я задолбалась с этим постом, но все вроде в порядке

тык-тык-тык-тык

Ненужное существо...

Аду трясло, словно ее толко что окунули в ледяное озеро. Видение смазалось, взволнованный голос медсестры растворился в резко наступившей тишине, даже запах медикаментов и спирта куда-то улетучился. Девушка провалилась в абсолютное пространство, где был слышен только воркующий шепот непонятного существа и запах крови заполнял ноздри. Но она не замечала этого, она продолжала смотреть на плотно забинтованный обрубок своей руки, с трудом дыша через рот. Легкие словно сдавили, в кровь словно вылили расплавленный свинец, необьятная злость и чувство безысходности наполнили девушку, полностью разбивая в дребезги остатки ее выдержки. Она задыхалась только от одной мысли, что она увидит под повязкой.

Это ложь, это все ложь! Я не могу лишиться ее, я просто не могу...

Трясущейся левой рукой Лорренс стала отчаянно раздирать бинты, словно надеясь, что рука у нее в порядке. Тонкие ткани рвались под пальцами легко, но координация Ады была так нарушена, что девушка не могла нормально справиться с задачей. Голос медсестры возник внезапно, словно разбивая мембрану, которую девушка создала вокруг себя.

- Прекратите, вы же причиняете себе боль!

Мне плевать! Я не подохну тут из-за собственной бесполезности

Наконец-то бинты разорвались, и Ада увидела то, что функционировало несколько часов назад. Рука от плеча до локтя была непонятного светло-желтого оттенка, с обугленными кусками плоти, вылезающие со всех сторон. после локтя не было нечего. Только черный жалкий обрубок, который почти не двигался. К горлу девушки подступила тошнота, но она с трудом сдержалась от рвоты. В ту же сукунду, мир пришел в движение: крики медсестры резко ударили по барабанным перепонкам, нос заполнился запахом медикаментов, белизна простыней и палаты на секунду ослепили ее глаза.

В тот же момент, когда к ней подбежали доктора, появилось оно.

Оно пришло словно из темноты и поглотило своим горящим телом сознание Ады. С существа капал расплавленный метал, он не обжигал, лишь обвивал тягучими нитями тело девушки.

Она слабо ощутила саднящую боль от укола, скорее всего обезболивающего, и впервые услышала голос своего нового кошмара.

Он звучал словно сотни людей начали разговаривать одновременно, хаотично, но все же преподнося определенную мысль. В этом вихре голосов и интонаций, Ада выловила одно, часто повторяющееся слово.

Бесполезная...

Девушка пошатнулась, от уродливой морды существа, покрытой струпьями и шрамами.

Я не бесполезная! Я все еще могу...

Быть жалкой. Да, Продолжай быть жалкой.

Ада попыталась заткнуть свои уши, но от свего сознания убежать было невозможно.

Уходи... пожалуйста, уходи...

Куда? В то пекло, откуда я пришел изначально? Там же нету таких милых и бесполезных девочек как ты.

Заткнись...

Нету там и младших дочерей, которых забыли родители.

- Я сказала заткнись!

Ну и тем более там нету существ без рук и ног...

Ада закричала, пытаясь перебить голос в голове.

...которые будут бесполезны в любой работе...

Холодные руки докторов, затянутые в резиновые перчатки, схватили ее, прижимая к койке и успокаивая.

..и которые останутся со мной навсегда.

Подскажите одну вещь. Я в этом посте выделяла мысли существа как подчеркнутым курсивом. Нот так как стили речи у Ады и существа очень разные, читатель увидит разницу даже если я буду писать их обоих только курсивом.
Так что, если нужно, я поменяю "речь" существа

Отредактировано Ада (2014-06-19 14:53:33)

0

4

Ада
нет, пост просто превосходный.
только один вопрос. забыл тогда задать. все-таки 18 или 23? в разных местах возраст по-разному написан.)

0

5

Упс, сейчас изменю. Ей 18

0

6

отлично. приятной игры.)

0

Вы здесь » Верена: на медных крыльях » Принятые анкеты » Ада. Не приятно познакомиться.